BloG Newbie

Archive for the ‘Ninja Saga’ Category

Cheat All Ujian (Jounin, dan Special Jounin kcl chunin)

Kali ini saya akan share tentang cheat buat ujian Ninja saga.

 
(more…)

Cheat Instant Misi Lebaran Di shop

hmmmm..
lama yah gk ngurusin nih blog, gara2 puasa…
maap yah agan2..
sebagai gantinya, skrg saya bkalan posting cheat instant misi, tapi cheat ini berada di shop.
oke lah, gak usah basa-basi.
lagsung aja..


(more…)

Cheat One Hit All Boss Hunting House

Cheat Ini Masih work koq.

Bisa buat ngalahin boss yang ada di hunting house, bagi yang ke susahan ngelawannya.

Bisa pake ini, jadi gmpg loh bossnya.

Sekali pukul mati tuh boss..

hahaha.


(more…)

Cheat Instant Misi 16 Agustus 2011

Ada yang mnta sama gw buatin cheat instant mission, jadi ya, gw buatin deh..
klo yang laend juga pada mw nih cheat.
lagusng aja coba deh, GRATIS koq hehe

(more…)

Cara Menggunakan Fiddler

Sebelumnya, ada yang belum tw cara menggunakan fiddler, jadi saya posting deh,

Pertama download Fiddler, Disini

Setelah selesai, install deh :)
(more…)

New Cheat ATM exp (for Leveling)

Step for use this cheat :

1. Download Fiddler
(more…)

Ninja Saga cheat Special Jounin Stage 4 chapter 1

This Cheat for Mission Special Jounin Stage 4 Chapter 1.

How to use this cheat:
(more…)

Cheat Gold Ninja Saga

1.download citnya
2.extract file
3.drag file nya (cuma yg mision_2 yg d drag)
4.clear cache
5.masuk ns

Download SWF here

>>Download Here<<

Cheat 5 Pet Dewa

1.download citnya
2.extract file
3.drag file nya
4.clear cache
5.masuk ns

Credit by:Faiz

File Download

>>Download Here<<

Cheat Level Ninja Saga

1. Buka Fiddler

2. Drag file

3. Clear chace

4. Reload NS

5. Masuk ke Shop

Lihat hasil.a…

NB : Pemakaian Cheat jagan terlalu berlebihan

Download File.a

>>Disini<<

Tag Cloud

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.