BloG Newbie

Cara Menggunakan Fiddler

Sebelumnya, ada yang belum tw cara menggunakan fiddler, jadi saya posting deh,

Pertama download Fiddler, Disini

Setelah selesai, install deh🙂

Kemudian, buka fiddlernya.

Kemudian pilih autoresponder.

Lalu centang dua duanya, trus drag file SWF nya ke fiddler.

Kemudian, klo di suruh ganti regex, begini caranya.

copy regex yang di suruh di ganti, trus pasti di regex nya fiddler, trus save.

klik gambarnya kalau terpotong

Kemudian Pilih “Force traffic to fiddler”.

Trus clear chace, lgsg maend deh🙂


SEMOGA BERMANFAAT!!!

Comments on: "Cara Menggunakan Fiddler" (3)

  1. […] Ada yang mnta sama gw buatin cheat instant mission, jadi ya, gw buatin deh.. klo yang laend juga pada mw nih cheat. lagusng aja coba deh, GRATIS koq hehe Tutorial menggunakan fiddler […]

  2. […] Tutorial cara penggunaan fiddler(bagi yang belom bsa make fiddler) […]

  3. gan ane kok ga ada gambar fiddler di pojok kanan bawah gimana gan???? mohon balasannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: